Ingrédients
- 1 poulet coupé en morceaux
- 50g de Le Fleurier® Demi-sel
- 5 càs de cidre
- 150g de crème fraîche
- 2 jaunes d'oeufs
- 3 càs de porto blanc
- Quelques brins de ciboulette
Préparation
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01
Faites revenir les morceaux de poulet avec 50g de Le Fleurier® Demi-sel dans une sauteuse. Quand le poulet est bien doré, ajoutez le cidre, couvrez et laissez cuire environ 45 minutes.
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02
Enlevez les morceaux de poulet de la sauteuse et gardez-les au chaud dans un plat couvert.
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03
Dans la sauteuse, mélangez la crème fraîche et le porto blanc préalablement mélangé aux jaunes d'oeufs. Laissez la sauce se lier à feu doux.
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04
Ajoutez la ciboulette et les morceaux de poulet.
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05
Suggestion d'accompagnement : Servez bien chaud avec des pommes de terre vapeur, du riz ou des quartiers de pomme préalablement dorés dans du Le Fleurier® Demi-sel.
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